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GALLETAS DE HALLOWEEN VEGANAS


Ingredientes


  • 80 g pasta de avellana
  • 170 g harina sin gluten
  • 130 g panela integral BIO
  • 55 g aceite de oliva virgen extra
  • 60 g leche vegetal
  • 15 gr levadura sin gluten

Para decorar...

  • 150 gr azúcar glass
  • 50 ml leche vegetal
  • Colorante alimentario (opcional)

Preparación


  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En un bol ponemos la pasta de avellanas con la harina sin gluten, la levadura y la panela. Mezclamos bien.
  3. Añadimos la leche vegetal y el aceite de oliva. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea y compacta.
  4. En una superficie lisa, espolvoreamos harina para que no se pegue la masa. La estiramos con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con 1 centímetro de grosor.
  5. Con los cortadores de Halloween hacemos la forma de las galletas.
  6. Por último, las dejamos sobre una rejilla enfriadora y las decoramos al gusto.

Para la decoración

  1. Mezclamos el azúcar glass con la leche vegetal y el colorante alimenticio para conseguir el color que se desea.
  2. ¡Ya solo te falta decorarlas de forma terrorífica!