5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

PAN DE CALABAZA, PLÁTANO Y NUECES


Ingredientes


  • 300 g de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Una pizca de sal
  • 210 g de puré de calabaza
  • 2 huevos grandes
  • 105 g de azúcar granulada (podéis substituir por la miel)
  • 115 g azúcar morena
  • 120 g de plátanos hechos puré
  • 85 g de aceite vegetal
  • 80 g de nueces picadas

Preparación


  1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa y enharina el molde rectangular.
  2. En un bol grande, mezcle la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la pizquita de sal.
  3. En otro bol aparte, mezcle la calabaza, el huevo, el azúcar granulada, el azúcar morena, los plátanos y el aceite vegetal; bate hasta que quede suave.
  4. Incorpore poco a poco la mezcla de harina al segundo bol; junto con las nueces.
  5. Vierte en el molde rectangular.
  6. Decore con más plátanos y nueces.
  7. Hornea durante 55 a 60 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo de madera salga limpio.
  8. Una vez hecho, deja enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.

Utensilios utilizados


  1. Batedora amasora elèctrica 500w Haeger
    Batidora amasora eléctrica 500w Haeger
    Precio habitual 27,95 € Precio especial 22,95 €
  2. Molde cake antiadherente 27cm Culinarium
    Molde cake antiadherente 27cm Culinarium
    Precio habitual 7,95 € Precio especial 6,76 €
  3. Rejilla enfriatartas rectangular 41x25 cm Culinarium
    Rejilla enfriatartas rectangular 41x25 cm Culinarium
    Precio habitual 7,95 € Precio especial 6,76 €