5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

ONE POT PASTA


Tu plato favorito ensuciando apenas 1 sartén.

Ingredientes


  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • 3/4 calabacín
  • Setas portobello (o cualquier otro tipo de setas)
  • 170 g pasta de lentejas
  • 440 g de caldo o agua
  • Sal y pimienta al gusto (si utilizas caldo puedes no añadir sal)
  • Pimentón dulce
  • Mozzarella rallada

Preparación


  1. Prepara y corta los ingredientes en daditos pequeños.
  2. Pocha la cebolla y el ajo. Seguidamente añade los tomates, el calabacín y las setas. Para terminar agrega el caldo y la pasta. Asegúrate de que la pasta quede cubierta por completo.
  3. Llévalo a ebullición y una vez empiece a hervir baja un poco el fuego. Añade sal, pimienta molida al gusto y pimentón dulce.
  4. Deja que la pasta hierva despacio durante unos 10-12 minutos, remueve continuamente y si se queda sin nada de líquido, añade un poco más de agua caliente o caldo.
  5. Apaga el fuego y añade el queso mozzarella/parmesano, remueve para que el queso se funda y quede una salsa cremosa. Sírvelo inmediatamente.

Utensilios utilizados