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Receta - Torrijas en la freidora de aire
TORRIJAS EN LA FREIDORA DE AIRE
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
- 10 rebanadas de pan
- 1/2 litro de leche
- 50 gramos de azúcar y canela en polvo
- Esencia de vainilla
- Piel de un limón
- 1 canela en rama
- 1 huevo
- Unas gotas de aceite
Preparación
- Calienta en una cazuela la leche con la rama de canela, la piel del limón y una gotita de esencia de vainilla.
- Cuando empiece a hervir retíralo del fuego, tápalo y espera a que temple.
- Transcurrido ese tiempo pásalo a una fuente y deja las rebanadas de pan en remojo por ambos lados.
- En un recipiente bate un huevo y reboza las rebanadas en el huevo batido.
- Coloca el molde de papel o silicona para freidora de aire en la cubeta y pon dentro las rebanadas de pan.
- Cocina las torrijas durante 10 minutos a 200°C. A la mitad de la cocción dales la vuelta para que queden igual por ambos lados.
- Para decorar, reboza las rebanadas de pan con azúcar y canela (opcional).
- Funde chocolate al baño maría o en el microondas. Sumerge una parte de torrija en el chocolate. Añádele por encima unas fresas cortadas a trocitos.
Consejo
Para que sea más fácil darle la vuelta a las rebanadas, rocía el molde de la freidora de aire con el pulverizador de aceite.
Utensilios utilizados