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Receta - Ratatouille con salsa de calabaza
RATATOUILLE CON SALSA DE CALABAZA
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 80 minutos
Ingredientes
- 1 calabacín, berenjena y puerro
- 3 tomates pera
- 2 tazas de caldo
- 400g de calabaza
- 80ml de leche de coco
- Hojas de albahaca
- 1/4 c.c. de sal
- 2 c.s. de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
Preparación
- En una olla pequeña, sofríe el puerro con un poco de aceite. Añade el caldo y la calabaza (pelada y troceada).
- Cocina durante 15-20 minutos.
- Añade la leche de coco y tritura. Reserva.
- Lava las verduras y córtalas en rodajas finas, con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo.
- Coloca la salsa de la calabaza en el fondo del molde.
- Añade por encima las verduras de forma alterna y en círculo: una rodaja de berenjena, una de calabacín y otra de tomate. Repite hasta llenar el molde.
- Aliña con un poco de aceite, sal y pimienta. Puedes añadir también hierbas aromáticas.
- Deja cocinar a 170º durante 45-60 minutos. Puedes cubrir el molde para que no se quemen las verduras.
¡Listo! Ya tienes tu ratatouille hecha.