5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

PLÁTANOS CON SALSA DE CHOCOLATE


Si te gusta el plátano y te encanta el chocolate esta es la receta ideal, puedes prepararla como postre o como una deliciosa merienda. Además con la freidora de aire es muy sencilla de elaborar.

Icono personas

4 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 5 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 6 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • Plátanos
  • 50 gramos de chocolata negro
  • Sal en escamas
  • Una pizca de nuez moscada
  • 20 gramos de praliné en polvo

Preparación

  1. Corta los plátanos por la mitad a lo largo.
  2. Pon los plátanos en el cestillo de la freidora de aire.
  3. Reparte por encima los chocolates troceados, la sal en escamas y la nuez moscada.
  4. Cuécelos 6 minutos a 200ºC.
  5. Puedes añadirle praliné en polvo para un toque más crujiente.

Utensilios utilizados

  1. Molde redondo desmontable 20 cm Culinarium
    Molde redondo desmontable 20 cm Culinarium
    Precio habitual 8,95 € Precio especial 7,61 €
  2. Cuchillo cocinero 20 cm Arcos Cuchillo cocinero 20 cm Arcos
    Cuchillo cocinero 20 cm Arcos
    25,95 €