Una deliciosa receta con el toque spooky que requieren estas fechas. . 🎃
¡Anímate a probarlo! 🍎
3 raciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Dificultad: media
Ingredientes
Pastel:
180g de harina
40g de cacao en polvo
150g de azúcar moreno
160ml de leche
90g de mantequilla
3 huevos
1c.c. de levadura
1 pizca de sal
Buttercream:
250g de azúcar glas
155g de mantequilla
1 c.s. de canela en polvo
1 pizca de sal
Caramelo:
50g de mantequilla
4 c.s. de azúcar moreno
2 c.s. de miel
1 c.s. de leche
1 manzana (decoración)
Preparación
1- Mezcla todos los ingredientes del pastel en un bol y engrasa los moldes con mantequilla, recomendamos hacerlo con tres moldes redondos desmontables de 12cm. Hornea a 180ºC unos 30 minutos y deja enfriar.
2- Mezcla todos los ingredientes de la Buttercream. Una vez tengas la mezcla hecha, rellena cada capa del pastel y cúbrelo por fuera.
3- Pon todos los ingredientes del caramelo en una olla y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se derrita.
4- Vierte el caramelo por encima del pastel y decora la manzana. Recomendamos decorarla con los botes de caramelos de Halloween ¡queda genial!