The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
-
Inicio
-
Receta - Ñoquis al pesto
ÑOQUIS AL PESTO
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
- 500 gramos de ñoquis
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de piñones
- 100 gramos de queso parmesano rallado (al gusto)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Cocina los ñoquis. Tienes 2 opciones, puedes freírlos para obtener una textura crujiente o hervirlos en agua.
- Tritura las hojas de albahaca frescas, el diente de ajo y los piñones previamente dorados ligeramente en una sartén sin aceite.
- Añade también el queso parmesano rallado y un chorro de aceite de oliva.
- Tritura todo bien hasta conseguir una salsa no demasiado densa.
- Agrega los ñoquis cocidos y escurridos a la salsa y revuelve hasta que los ñoquis estén cubiertos.
- Cubre con queso parmesano o con queso duro vegano.