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ÑOQUIS AL PESTO


Icono personas

4 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 5 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 10 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de ñoquis
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de piñones
  • 100 gramos de queso parmesano rallado (al gusto)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Cocina los ñoquis. Tienes 2 opciones, puedes freírlos para obtener una textura crujiente o hervirlos en agua.
  2. Tritura las hojas de albahaca frescas, el diente de ajo y los piñones previamente dorados ligeramente en una sartén sin aceite.
  3. Añade también el queso parmesano rallado y un chorro de aceite de oliva.
  4. Tritura todo bien hasta conseguir una salsa no demasiado densa.
  5. Agrega los ñoquis cocidos y escurridos a la salsa y revuelve hasta que los ñoquis estén cubiertos.
  6. Cubre con queso parmesano o con queso duro vegano.

Utensilios utilizados

  1. Paella d'alumini inducció Reference 24cm Culinarium Paella d'alumini inducció Reference 24cm Culinarium
    Sartén Reference 24cm Culinarium
    Precio habitual 26,95 € Precio especial 23,95 €
  2. Batidora Extrem 1000w Haeger Batidora Extrem 1000w Haeger
    Batidora Extrem 1000w Haeger
    Precio habitual 39,95 € Precio especial 29,95 €