Receta - Huevos de pascua rellenos de crema de queso
Receta - Huevos de pascua rellenos de crema de queso
HUEVOS DE PASCUA RELLENOS DE CREMA DE QUESO
6 raciones
Tiempo de preparación: 120 minutos
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
Set 3 moldes de huevos (6, 7 i 8cm)
Mini huevos de mazapán
1 paquete de galletas
100 g de mantequilla salada
200 g de queso crema suave
60 g de azúcar glas
250 ml de nata de montar
6 g de extracto de vainilla
Sprinkles
PREPARACIÓN
Añade el chocolate en un bol, ponlo en el microondas y sin dejar que se funda del todo sácalo y mezcla bien. Ponlo de nuevo en el microondas hasta que el chocolate quede totalmente fundido y líquido.
Con una espátula, rellena los moldes de los huevos y haz ligeros movimientos y toques suaves hasta que queden totalmente bañados de chocolate.
Colócalos en un plato cara abajo.
Para la base de galletas:
Tritura las galletas y añádelas en un bol. Seguidamente, vierte la mantequilla ya fundida y mezcla hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Para el relleno:
Agrega en un bol el queso crema, el azúcar glas y el extracto de vainilla. Mezcla hasta obtener una textura lisa y cremosa.
En otro bol bate la nata. Después, añade suavemente la nata montada con la mezcla del queso y remueve hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Añade la mezcla de galletas en las bases de los huevos de chocolate, puedes ayudarte con una cuchara.
Déjalos reposar durante 15 minutos en la nevera.
Rellena los huevos con la mezcla del queso crema y alisa la parte superior con una espátula.
Para decorar:
Añade con una manga pastelera un poco de chocolate por encima.
Decóralos con tus sprinkles favoritos y con los mini huevos de mazapán.
Por último, colócalos sobre una rejilla enfriadora y déjalos reposar en la nevera durante 2 horas.
¡Listo! Ya puedes disfrutar de tu receta de Pascua.