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Receta - Huevos de chocolate rellenos de mousse
HUEVOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE MOUSSE
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
- Cobertura chocolate blanco Callebaut 28%
- Colorantes liposolubles
Preparación
Atemperar el chocolate
- Calienta el chocolate al baño maría o al microondas de 30 segundos en 30 segundos.
Rellenar los moldes
- Una vez atemperado el chocolate viértelo dentro del molde elegido. En este caso el molde de huevos. Ayúdate de una manga pastelera.
- Gira el molde boca abajo para extraer el sobrante.
Segunda capa
- Déjalo en la nevera en intervalos de 5-10 minutos entre capa y capa. Como más capas hagas más sólida será la figura y mejor se aguantará la forma.
Desmoldar
- Vuelve a meterlo en el frigorífico hasta que la parte externa del molde se vuelva opaca.
- Con mucho cuidado desliza con los dedos longitudinalmente hasta sacar la pieza entera con la forma deseada.
Decorar
- Rellena los medios huevos con mousse de chocolate. Y finalmente, decora los bordes con chocolate troceado de los colores que desees.