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HUEVOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE MOUSSE


Icono personas

4 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 10 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • Cobertura chocolate blanco Callebaut 28%
  • Colorantes liposolubles

Preparación

Atemperar el chocolate

  1. Calienta el chocolate al baño maría o al microondas de 30 segundos en 30 segundos.

Rellenar los moldes

  1. Una vez atemperado el chocolate viértelo dentro del molde elegido. En este caso el molde de huevos. Ayúdate de una manga pastelera.
  2. Gira el molde boca abajo para extraer el sobrante.

Segunda capa

  1. Déjalo en la nevera en intervalos de 5-10 minutos entre capa y capa. Como más capas hagas más sólida será la figura y mejor se aguantará la forma.

Desmoldar

  1. Vuelve a meterlo en el frigorífico hasta que la parte externa del molde se vuelva opaca.
  2. Con mucho cuidado desliza con los dedos longitudinalmente hasta sacar la pieza entera con la forma deseada.

Decorar

  1. Rellena los medios huevos con mousse de chocolate. Y finalmente, decora los bordes con chocolate troceado de los colores que desees.