20g de eritritol + 30g de azúcar panela (o 50g panela)
65ml de bebida vegetal de avena
40g de aceite de coco
1 huevo
3/4 c.c de levadura en polvo
Una pizca de sal
Una c.c del sazonador Just Spices de calabaza
Elaboración
Mezcla en un bol los ingredientes secos excepto el azúcar panela (harina de espelta, copos de avena, harina de almendra, eritritol, azúcar, levadura, sal y especies).
En un bol aparte, mezcla la yema de huevo con el azúcar panela. Agrega la bebida vegetal y el aceite de coco.
Junta ambas mezclas en un mismo bol.
Bate la clara a punto de nieve y agrega, con movimientos suaves, a la mezcla anterior.
Con un molde redondo da forma a las galletas y haz un hueco en el centro de cada una para poder añadir el relleno de manzana una vez cocinadas.
Cocínalas unos 15-20 min al horno a 175ºC.
Ingredientes relleno de manzana
1 manzana roja
Zumo de 1/2 limón
1 c.s de aceite de coco
1/2 c.c canela
Unas gotas de esencia de vainilla
5 o 6 pistachos
Elaboración
Lava la manzana y trocéala en cubos pequeños.
En una sartén, cocina la manzana junto con el resto de ingredientes durante 3-6 min.
Añade a cada galleta una c.c del relleno de manzana y decórala con pistachos troceados, le darán un sabor muy original.