5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

ENSALADA "ACEVICHADA" CON MANGO


Icono personas

2 raciones

Icono preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 
Icono dificultad

Dificultad: fácil

INGREDIENTES

 

  • 350 g de merluza fresca
  • 1 aguacate y 1 cebolla morada
  • Un puñado de tomates cherry
  • Hojas de cilantro
  • Zumo de 3 limas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4-5 rabanitos
  • 1 mango
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Gambas

 

PREPARACIÓN

 

  1. Exprime las 3 limas para extraer su jugo y resérvalo en un bol. A continuación, corta la merluza en trozos de aproximadamente 3 centímetros y añádelo en otro bol.
  1. Incorpora el zumo de lima en el bol del pescado y mezcla.
  1. Corta la cebolla y el cilantro en trozos pequeños y reserva los ingredientes juntos en otro bol. Después, añádelos junto con el zumo de lima y el pescado. Mezcla muy bien.
  1. Corta los tomates cherry, ½ pimiento rojo, los 4-5 rabanitos en rodajas, el aguacate y el mango. Incorpora los ingredientes en otro bol.
  1. Hierve las gambas durante 2-3 minutos aproximadamente.
  1. Seguidamente, mezcla las verduras cortadas con el zumo de lima, el pescado, la cebolla y el cilantro. Aliña con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Para la presentación:

Una vez emplatado, coloca las gambas y el cilantro por encima.

¡Listo! Ya tienes tu receta preparada.

Utensilios utilizados

  1. Saler inox Bari Cilio Saler inox Bari Cilio
    Salero inox Bari Cilio
    14,95 €
  2. Pebrer inox Bari Cilio Pebrer inox Bari Cilio
    Pimentero inox Bari Cilio
    14,95 €
  3. Cuchillo cerámica blanco 13cm Culinarium Cuchillo cerámica blanco 13cm Culinarium
    Cuchillo cerámica blanco 13cm Culinarium
    Precio habitual 10,95 € Precio especial 9,31 €
  4. Taula tallar peix Mngo 48 x 20 cm Culinarium Taula tallar peix Mngo 48 x 20 cm Culinarium
    Tabla cortar pez Mango 48 x 20 cm Culinarium
    Precio habitual 23,95 € Precio especial 20,36 €
  5. Vajilla 18 piezas Natural Culinarium Vajilla 18 piezas Natural Culinarium
    Vajilla 18 piezas Natural Culinarium
    Precio habitual 74,95 € Precio especial 46,71 €
  6. Taula tallar Cira Acàcia 31 x 16 cm Culinarium Taula tallar Cira Acàcia 31 x 16 cm Culinarium
    Tabla cortar Cira Acacia 31 x 16 cm Culinarium
    Precio habitual 12,95 € Precio especial 11,01 €
  7. Cassó inox 18 cm Éfeso Culinarium Cassó inox 18 cm Éfeso Culinarium
    Cazo inox 18 cm Éfeso Culinarium
    Precio habitual 23,95 € Precio especial 20,36 €