The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
-
Inicio
-
Receta - Cupcakes navideños de red velvet
CUPCAKES NAVIDEÑOS DE RED VELVET
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes cupcakes
- 120g de harina de espelta integral
- 30g de harina de almendra
- 60g de eritritol
- 7-10g de levadura en polvo
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 40g de aceite, pueden ser 20g de aceite de coco y otros 20g de aceite de oliva
- 80g-100g de remolacha hervida
- Una c.c de colorante rojo
- Una c.s de bebida de avena (25-30g) o leche
- Una pizca de sal
Elaboración
- Junta los ingredientes secos en un bol.
- En otro bol, mezcla la yema de huevo con la remolacha, yogur, aceite, colorante y bebida de avena. Tritura bien.
- Junta los ingredientes secos con la mezcla anterior.
- Bate la clara a punto de nieve y agrega a la mezcla anterior.
- Rellena moldes para cupcakes y cocina durante 10 min a 175ºC (cocción arriba y abajo) y otros 10 min a 165ºC con cocción solo abajo.
Ingredientes de la cobertura
- 200g de anacardos (remojados durante la noche)
- 140ml de bebida de avena
- Una c.s de zumo de limón
- 7g de aceite de coco (opcional)
- 15g de ágave (o miel)
Elaboración
- Bate todos los ingredientes para preparar el frosting y cubre los cupcakes.
- Decóralos al gusto con nuestras figuritas de chocolate y sprinkles navideños.