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CUPCAKES NAVIDEÑOS DE RED VELVET


 

Icono personas

4-5 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 20 minutos

Icono dificultad

Dificultad: baja

Ingredientes cupcakes

  • 120g de harina de espelta integral
  • 30g de harina de almendra
  • 60g de eritritol
  • 7-10g de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 40g de aceite, pueden ser 20g de aceite de coco y otros 20g de aceite de oliva
  • 80g-100g de remolacha hervida
  • Una c.c de colorante rojo
  • Una c.s de bebida de avena (25-30g) o leche
  • Una pizca de sal

 

Elaboración

  1. Junta los ingredientes secos en un bol.
  2. En otro bol, mezcla la yema de huevo con la remolacha, yogur, aceite, colorante y bebida de avena. Tritura bien.
  3. Junta los ingredientes secos con la mezcla anterior.
  4. Bate la clara a punto de nieve y agrega a la mezcla anterior. 
  5. Rellena moldes para cupcakes y cocina durante 10 min a 175ºC (cocción arriba y abajo) y otros 10 min a 165ºC con cocción solo abajo.

 

Ingredientes de la cobertura

  • 200g de anacardos (remojados durante la noche)
  • 140ml de bebida de avena
  • Una c.s de zumo de limón
  • 7g de aceite de coco (opcional)
  • 15g de ágave (o miel)

 

Elaboración

  1. Bate todos los ingredientes para preparar el frosting y cubre los cupcakes.
  2. Decóralos al gusto con nuestras figuritas de chocolate y sprinkles navideños.