1 puñado de pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola
Para el interior:
1 calabacín mediano
5-6 c.s. de queso para untar
2-3 hojas de albahaca
1 burrata
Sal y pimienta al gusto
1 c.s. de miel
PREPARACIÓN
Primero, prepara la masa. Mezcla todos los ingredientes hasta que se integren completamente. Una vez que tengas una masa homogénea, forma una bola y estírala con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
Corta los extremos de los calabacines y haz tiras finas con un pelador. Colócalas en un bol y sazónalas con sal, pimienta, una cucharada de aceite de oliva y un poco de miel. Mezcla todo bien para que los sabores se integren.
En otro bol, añade el queso para untar y una hoja de albahaca picada en trozos pequeños. Unta esta mezcla sobre la base de la masa preparada.
Coloca las tiras de calabacín en el centro de la masa y cierra la coca formando pliegues alrededor. Hornéala durante 35 a 40 minutos a 180 grados.
Una vez fuera del horno, coloca la burrata en el centro de la coca y añade un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.