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Receta - Cinnamon Rolls
Ingredientes
Masa
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 3 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
- ¾ taza de leche
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 taza de azúcar moreno
- 2 o 3 cucharadas de canela
Glaseado
- ½ taza de azúcar en polvo
- ¼ taza de leche
- 5 cucharadas de queso crema
- 4 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
Preparación
Relleno
- Mezcla la mantequilla, el azúcar y la canela para formar una mezcla quebradiza. Reserva.
- Mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal en un bol.
- Añade la mantequilla previamente ablandada con las manos y la leche gradualmente para formar una masa suave.
- Coloca un papel encima de la mesa y espolvorea harina. Estira la masa hasta conseguir la forma de un rectángulo con 6 mm de grosor.
- Extiende el relleno en la masa.
- Enrolla el rectángulo en forma de salchicha y corte en pequeños rollos con un cuchillo afilado o hilo alimentario.
- Coloca los rollos en rodajas en una bandeja dejando espacio para que se extienda.
- Hornea a 150°C durante 25 minutos.
Glaseado
- Mezcla el azúcar en polvo, la leche y el queso crema en un bol pequeño.
- Una vez que los rollitos estén terminados, extiende la mantequilla derretida sobre estos y rocía el glaseado.
- Sirva caliente.