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CINNAMON ROLS


Ingredientes

Masa


  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharadita de sal

Relleno


  • 4 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 2 o 3 cucharadas de canela

Glaseado


  • ½ taza de azúcar en polvo
  • ¼ taza de leche
  • 5 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)

Preparación

Relleno


  1. Mezcla la mantequilla, el azúcar y la canela para formar una mezcla quebradiza. Reserva.
  2. Mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal en un bol.
  3. Añade la mantequilla previamente ablandada con las manos y la leche gradualmente para formar una masa suave.
  4. Coloca un papel encima de la mesa y espolvorea harina. Estira la masa hasta conseguir la forma de un rectángulo con 6 mm de grosor.
  5. Extiende el relleno en la masa.
  6. Enrolla el rectángulo en forma de salchicha y corte en pequeños rollos con un cuchillo afilado o hilo alimentario.
  7. Coloca los rollos en rodajas en una bandeja dejando espacio para que se extienda.
  8. Hornea a 150°C durante 25 minutos.

Glaseado


  1. Mezcla el azúcar en polvo, la leche y el queso crema en un bol pequeño.
  2. Una vez que los rollitos estén terminados, extiende la mantequilla derretida sobre estos y rocía el glaseado.
  3. Sirva caliente.

Utensilios utilizados

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