450 ml de agua (400 ml + 50 ml de agua tibia por disolución de eritritol)
25 g de eritritol
150 g de fruta variada (sandía, piña y cerezas)
1/2 zumo de limón
Preparación
Corta las frutas en trozos pequeños. Utiliza el cortador de sandía, el deshuesador de cerezas y el cortapiñas para ahorrar tiempo.
A continuación, disuelve el eritrirol en 50 ml de agua tibia. Seguidamente, exprime el zumo de medio limón.
En una batidora de vaso tritura la fruta con los ingredientes líquidos.
Rellena los moldes de ‘calippo’ con el zumo obtenido.
Congela durante al menos 4 horas.
¡Listo! Ya tienes tus ‘calippos’ tropicales hechos.
Consejo
Recomendamos disponer de moldes para ‘calippo’ de silicona ya que son reutilizables y dejan una mínima huella medioambiental. Además, son fáciles de desmoldar, lavar y se pueden apilar.