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Buñuelos de viento rellenos de crema

BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA


Icono personas

12 raciones

Icono preparación

Tiempo de preparación: 40 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 12 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

INGREDIENTES

 

  • 100 ml de agua
  • 200 g de harina
  • 8 g de levadura en polvo 
  • 10 g de azúcar
  • 3 g de sal
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Crema Catalana Vegetal o Tradicional Pastoret

 

PREPARACIÓN

 

  1. En un bol agrega la harina, el azúcar y la sal y mézclalo muy bien.  
  2. Añade el agua poco a poco en el cuenco con los ingredientes y remueve para mezclarlo todo hasta formar una masa suave y uniforme. 
  3. Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 10 minutos.
  4. Forma pequeñas bolitas de masa en la cesta de la freidora de aire dejando espacio entre ellas.
  5. Rocía con un pulverizador un poco de aceite sobre las bolitas de masa.
  6. Cocina en la freidora de aire a 180ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

 

Para el relleno de los buñuelos:

Con la ayuda de una manga pastelera, rellena los buñuelos con la Crema Catalana Pastoret.

 

Para la presentación:

Espolvorea azúcar glas sobre los buñuelos rellenos justo antes de servir.

 

¡Listos! Ya tienes tus buñuelos hechos.

Utensilios utilizados

  1. Bol inox 20 cm Culinarium
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    Precio habitual 12,95 € Precio especial 11,01 €
  2. Vaso medidor borosilicato 1 L Culinarium Vaso medidor borosilicato 1 L Culinarium
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    Precio habitual 15,95 € Precio especial 13,56 €
  3. Plato hondo Coup 20,3 cm Culinarium Plato hondo Coup 20,3 cm Culinarium
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