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Receta - Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema
BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
INGREDIENTES
- 100 ml de agua
- 200 g de harina
- 8 g de levadura en polvo
- 10 g de azúcar
- 3 g de sal
- Azúcar glas para espolvorear
- Crema Catalana Vegetal o Tradicional Pastoret
PREPARACIÓN
- En un bol agrega la harina, el azúcar y la sal y mézclalo muy bien.
- Añade el agua poco a poco en el cuenco con los ingredientes y remueve para mezclarlo todo hasta formar una masa suave y uniforme.
- Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 10 minutos.
- Forma pequeñas bolitas de masa en la cesta de la freidora de aire dejando espacio entre ellas.
- Rocía con un pulverizador un poco de aceite sobre las bolitas de masa.
- Cocina en la freidora de aire a 180ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
Para el relleno de los buñuelos:
Con la ayuda de una manga pastelera, rellena los buñuelos con la Crema Catalana Pastoret.
Para la presentación:
Espolvorea azúcar glas sobre los buñuelos rellenos justo antes de servir.
¡Listos! Ya tienes tus buñuelos hechos.