La piedra de afilar fabricada por Kyocera es ideal para ti, si eres un iniciado y no sabes cómo reparar tus cuchillos. El artefacto es apto para todo tipo de filos y puedes utilizarlo con agua.
El accesorio de doble cara posee un gramaje grueso de 400 para eliminar las imperfecciones de la hoja y una cara opuesta más fina para afilar los bordes. Te recomendamos humedecer la piedra con agua para un rendimiento eficiente y eficaz.
La máquina debe permanecer completamente empapada en agua durante 10 minutos. El objetivo es garantizar una refrigeración óptima en el filo del cuchillo.
Es importante afilar cada una de nuestras cuchillas para obtener mayor seguridad. Nos permite hacer menos fuerza y evitar lesiones. Por otro lado, nos proporciona una mayor rapidez y precisión en la ejecución de aquellos cortes complicados.
Si bien la máquina puede afilar todo tipo de cuchillos, si tenemos uno con filo doblado es una señal que nos indica que el utensilio de cortar no durará mucho tiempo, ya que se romperá con facilidad en cualquier momento.
Para tu hogar, lo mejor sería afilarlos una vez al mes para conservar sus propiedades adecuadamente. Si es una cocina profesional, es ideal hacerlo tras cada servicio.
Código | 5001287 |
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Marca | KYOCERA |