La malla elástica de carne de Ibili es ideal para cocinar cocinar redondos o carnes rellenas. Su resistencia a las altas temperaturas hace que se puedan cocinar unos platos ideales sin que se desmonten.
La malla es elástica y resistente al calor, por lo que el plato se puede utilizar tanto en el fuego como en el horno. Para desmontarla cuando quieras servir el plato, se recomienda cortarla con tijeras.
Uno de sus usos habituales es el del secado de embutidos. El embutido mantiene su forma durante el tiempo necesario.
Esta malla se adapta perfectamente a la forma de los alimentos, por lo que permite que se puedan separar durante la cocción y no se peguen.
Esta malla elástica está hecha sin ningún tipo de colorante, por lo que no modifica ni el sabor ni la textura. Está fabricada con los materiales de la más alta calidad, así que resiste el proceso de cocinado sin problema.
Esta malla viene enrollada y tiene una longitud de dos metros para que la puedas ir cortando a tu medida. Es una tela fácil de conservar, ya que no se estropea con el paso del tiempo.
Código | 5001634 |
---|---|
Marca | IBILI |