Comidas familiares informales para los días laborables, así como platos inspiradores para ocasiones especiales, fines de semana o fiestas con invitados.
Almuerzos rápidos para empezar un día ajetreado, desde el Pomelo con granola tostada y yogur griego y los Tronquitos de torrija con crema de mascarpone a la canela, hasta unos Huevos a la toscana con tomates secados al sol y una Frittata de lechuga romana y queso feta dignos de un brunch.
Docenas de platos principales sustanciosos, incluso para los más comilones, como las Enchiladas de boniato y alubias, el Curry de calabaza y lentejas, la Ratatouille con garbanzos y las Tortitas de arroz y calabacín.
Una gran variedad de sopas, sándwiches, aperitivos y guarniciones elaborados con crujientes alimentos fritos con aire.
Delicias dulces y crujientes para postres o fiestas, como el Plátano frito con sésamo, la Tarta de chocolate y guindilla o los Scones de calabaza y pacanas.
Detalles:
Autora: Michelle Anderson
Tapa blanda
176 Páginas
190 x 235 mm