5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

HELADO DE TÉ MATCHA hecho en la heladera Creami de Ninja


Icono personas

4 raciones

Icono preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 
Icono dificultad

Dificultad: fácil

INGREDIENTES

 

• 150 g de leche de coco

• 120 g de anacardos crudos (en remojo durante la noche, o 30' en agua caliente)

• 2 c.c. de té matcha

• 40 g de eritritol

• Unas gotas de esencia de vainilla

 

PREPARACIÓN

 

  1. En un bol, combina el té matcha con la leche de coco y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade al recipiente la mezcla del té, los anacardos crudos, el eritritol y unas gotas de esencia de vainilla. Tritura muy bien y congela durante 24 h.
  3. Después, coloca el recipiente en la heladera Ninja Creami y presiona ‘Helado Light’ y decóralo con trocitos de pistacho.

Utensilios utilizados

  1. Geladora Creami 450ml 800w Ninja Geladora Creami 450ml 800w Ninja
    Heladera Creami 450ml 800w Ninja
    Precio habitual 229,00 € Precio especial 189,00 €
  2. Bol Organic Gris 15cm Culinarium Bol Organic Gris 15cm Culinarium
    Bol Organic Gris 15cm Culinarium
    Precio habitual 4,95 € Precio especial 4,21 €
  3. Bol Organic Azul 15cm Culinarium Bol Organic Azul 15cm Culinarium
    Bol Organic Azul 15cm Culinarium
    Precio habitual 4,95 € Precio especial 4,21 €
  4. Dosificador bambú te matxa Chashaku Culinarium Dosificador bambú te matxa Chashaku Culinarium
    Dosificador bambú té matcha Chashaku Culinarium
    Precio habitual 3,95 € Precio especial 3,36 €
  5. Batedor bambú te matxa Chasen Culinarium Batedor bambú te matxa Chasen Culinarium
    Batidor bambú té matcha Chasen Culinarium
    Precio habitual 13,95 € Precio especial 11,86 €