La goma xantana es un polvo completamente insípido que se une, absorbe la humedad y atrapa las burbujas de aire. Por lo tanto, a menudo se usa como espesante en salsas, postres o miel. La goma xantana también es un emulsionante, que une productos que normalmente no se puede o apenas se pueden mezclar (por ejemplo, agua y aceite). En el mundo de la decoración de pasteles, la goma xantana también se usa ampliamente para hacer pegamento comestible, pasta de goma y pastillaje. A menudo, solo necesita una cucharadita o menos, ¡así que este frasco de FunCakes durará mucho tiempo!
Ingredientes: Goma xantana (100%).
Consejos de almacenamiento: Mantener fresco y seco, 12-20°C.
Valores nutricionales por 100 g
Para hacer pegamento comestible: mezcle 1/4 de cucharadita de goma xantana con 4 cucharadas de agua. Deje reposar la mezcla durante 10-20 minutos hasta que la goma se disuelva por completo. El resultado es un pegamento comestible transparente e incoloro.
Para hacer pasta de goma: amasar 5 g de goma xantana con 250 g de fondant. Luego déjelo reposar durante 20-30 minutos antes de usar.
Para hacer pastillaje: mezcle 1 cucharadita de goma xantana con 100 g de glasa real. Déjelo reposar durante aproximadamente 1 hora antes de usarlo.
Código | 5005139 |
---|---|
Marca | FUNCAKES |