5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

Escamador de pescado 26 cm Arcos

Añadir a la Lista de Deseos
21,95 €
Código
0504177
 

Descripción

El escamador de pescado 26 cm. de Arcos es el utensilio ideal, si toca limpiar la piel del pescado de una forma más profesional. Usar con precaución la herramienta.

Características

  • Fabricación
  • La hoja del escamador está fabricada en acero inoxidable, lo cual convierte el utensilio en una herramienta imprescindible en una cocina profesional que trabaje con pescados. El mango tiene propileno y permite un agarre firme mientras se descama la piel.

  • Medidas
  • La hoja del escamador tiene 26 centímetros de largo y 25 centímetros de altura, lo que brinda una superficie suficiente para el agarre y movimiento firme al descamar.

  • Lavado
  • Después de usar la hoja del escamador, es ideal dejar bajo el chorro de agua del lavadero. Si todos los residuos salen, es aconsejable solo lavar con agua y jabón. Si quedan restos de pescado o escamas, se puede usar un pequeño cepillo para retirar los residuos. Es apto para lavar en lavajillas.

  • Cuidados
  • No es recomendable dejar bajo exposición de líquidos ácidos, como limón, mayonesas o vinagres. Esto para evitar que se manche el acero inoxidable y pierda su brillo. En caso de estar en contacto con estos jugos, mejor lavar con agua y jabón inmediatamente.

  • Precaución
  • El utensilio es de uso profesional, es por ello que al descamar un pescado es recomendable mantener los dedos alejados para evitar rozaduras inesperadas con el descamador. No usar el descamador en zonas sin apoyo.


Información técnica

Información técnica
Código 0504177
Marca ARCOS
Material Acero inoxidable