Con el escalfador de huevos de Lekue consigue preparar huevos escalfados de la forma más fácil y eficaz en tan solo 3 minutos. Podrás hacer huevos poché fácilmente siguiendo el proceso tradicional al baño maría para un resultado perfecto.
El producto flota en el agua para una perfecta cocción del huevo y se puede sostener por la parte de arriba de Silicona Platino sin peligro de quemarse. El diseño de los orificios de la cazuelita de acero inoxidable permite que el agua esté en contacto directo con el huevo para una cocción más rápida. También permiten drenar el líquido residual del huevo sin perder clara.
Descubre infinitas posibilidades de recetas perfectas para desayunos saludables y brunch de fines de semana como: Huevos benedictinos, avocado toast, huevos florentine o huevos escalfados con pesto.
¡Su uso es muy sencillo!
Primero, calienta el agua en una olla a 90ºC - 95ºC (es importante que no rompa a hervir).
Si lo deseas, puedes untar el producto con un poco de aceite para retirar el huevo más fácilmente.
Coloca el Escalfador de huevos sobre un vaso y rompe el huevo encima. Así se elimina el exceso de líquido de condensación a través de la su rejilla, ¡no es la clara del huevo!
Cierra bien el Escalfador de huevos e introdúcelo inmediatamente en la olla durante 3 minutos aproximadamente.
Después, retira el molde del agua y ¡desmóldalo!
Consejos de limpieza:
Limpia el Escalfador inmediatamente después de su uso o ponlo en remojo. Así evitarás que se sequen restos del huevo en el molde y hagan más difícil su limpieza.
Si quieres hacer más de dos huevos seguidos en el mismo molde, límpialo después del segundo uso.