Un cuchillo chuletero de Comas es el utensilio ideal para los comensales. Brinda firmeza en el corte de la carne y está fabricado en acero inoxidable, por lo que es duradero y elegante.
El cuchillo está fabricado en acero inoxidable 18/10, lo que brinda durabilidad y resistencia en el filo. Es el utensilio de cocina idóneo para cortar carnes con precisión, sin que sea una tarea ardua. El filo de cuchillo es óptimo.
Los acabados de los cuchillos chuleteros son en espejo brillante, lo que brinda un aspecto elegante y fino sobre la mesa. Es un utensilio que tiene forma de sierra, lo que permite cortar con precisión los alimentos.
Incluyendo mango y cuerpo del cuchillo chuletero, el utensilio mide 22,4 centímetros. Con este tamaño brinda un agarre preciso del cubierto mientras se corta la carne. Es idóneo para cortar bistecs, pechugas y carnes asadas, sin que sea una dificultad.
Los cuchillos en acero inoxidable son duraderos, sin embargo para limpiarlos es recomendable usar jabón neutro, una esponja y después del lavado secar con un paño absorbente. Conservar en un lugar seco y fresco.
No es recomendable mantener los cuchillos de acero inoxidable en comidas que tengan un nivel alto de acidez, como vinagre, mayonesas y cítricos, para que no se manchen, ni pierdan brillo. No fregar con esponjillas metálicas para evitar rayaduras.
Código | 0504206 |
---|---|
Color | Plata |
Marca | COMAS |
Material | Acero inoxidable |