¿Buscas un cuchillo chuletero para cortar sin esfuerzo? Tenemos una solución para tu problema. Arcos cuenta con un utensilio fuerte y de hoja delgada en su catálogo. Es ideal para cortar filetes y carne ligeramente cocinada sin contratiempos.
Para un manejo óptimo del cuchillo, la marca ha puesto todos sus esfuerzos en convertirlo en un objeto eficaz. La hoja está ligeramente dentada y forjada en una sola pieza. El cuchillo está indicado para el uso diario.
Hablamos de un producto destinado al corte de la carne tanto en la preparación en la cocina como en la mesa, antes y durante la comida. Está adaptado concretamente para cortar la carne.
Cada funcionalidad requiere unas materias primas. En el caso de este cuchillo chuletero, su hoja está fabricada con acero inoxidable martensítico, con cromo, que dota al cuchillo de ventajosas características mecánicas.
El mango de la herramienta tiene una gran dureza y es resistente al agua. Está hecho con láminas de madera comprimida impregnadas en resina fenólica. Puede llevar acero inoxidable o polipropileno dependiendo del modelo y los acabados. Los remaches pueden ser de gota de cera de acero inoxidable, latón o aluminio.
Gracias a su composición, el cuchillo puede lavarse en el lavavajillas, ya que los materiales anteriormente citados lo hacen resistente al agua y le proporcionan una gran dureza.
Código | 0504111 |
---|---|
Marca | ARCOS |
Material | Acero inoxidable |