El cuchillo Santoku presenta un diseño tradicional japonés. Es de hoja ancha con pequeñas cavidades. Se utiliza generalmente para hacer cortes muy delgados. Se identifica por su precisión al cortar. Está confeccionado en acero inoxidable con mango de polioximetileno.
Un cuchillo que resulta cómodo, práctico y, sobre todo, muy funcional.
Fabricado con acero inoxidable (NITRUM), un tipo de acero al nitrógeno. Una fórmula exclusiva de sus fabricantes Arcos Universal. El mango es de polioximetileno (POM). Este tipo de material es resistente al calor y a la utilización de detergentes fuertes.
El Santoku es especial para la realización de cortes minuciosos. Pero, al mismo tiempo, se distingue porque puede ser utilizado tanto para carnes, pescados y también hierbas, frutas, vegetales y verduras.
Con este cuchillo de origen japonés se pueden realizar cortes muy finos; también es adecuado para picar, y muy útil para filetear.
El mango del utensilio es liso, con una leve curvatura. Esto lo hace más manejable, cómodo y seguro en el uso cotidiano.
La cuchilla es ancha y mide 17 cm de largo. En el extremo inferior se encuentra el área filosa, la cual es plana. Es un cuchillo potente y duradero.
Código | 2004399 |
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Marca | ARCOS |
Material | Acero inoxidable |