El nuevo producto de Soc chef tiene el propósito de mejorar la textura de las cremas y las salsas, además de otorgar un sabor y apariencia más deseable a los alimentos. Tiene muchas propiedades y beneficios, por eso se utiliza tanto en cocina.
El cremor tártaro se utiliza frecuentemente para mejorar la textura de las natas, salsas y claras montadas ya que tiene la capacidad de frenar la cristalización del azúcar.
El envase en el que se contiene el cremor es de un tamaño pequeño por lo que puede ser almacenado en cualquier área de la despensa o cocina sin ningún problema.
El cremor tártaro cuenta con un sellado hermético que evita que el producto se estropee o dañe y que, además, previene la entrada de microorganismos y hongos en el polvo.
La composición del cremor tártaro lo hace soluble al agua y al alcohol, por lo que puede ser utilizado en repostería y alimentos de la alta cocina o de tipo gourmet.
La composición molecular de este producto y sus ingredientes evitan que se produzcan desajustes en el organismo o que se presenten reacciones desfavorables como alergias, irritaciones o alteraciones en el pH estomacal.
Código | 5004462 |
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Marca | SOC CHEF |