Puedes dar color al fondant, glaseado de cualquier tarta o creación de repostería con este colorante para glaseado blanco de la marca Wilton. Su fórmula en polvo le da un toque especial sin cambiar la consistencia.
Puedes decorar con el color blanco cualquier tarta para que obtenga un efecto glaseado de mantequilla, glaseado o merengue muy hermoso sin alterar la constancia ni el sabor de los pasteles.
Está realizado con azúcar, jarabe de maíz, colorantes y almidón modificado. Puede tener trazas de gluten, huevo, leche, frutos secos y pescado. Es apto para todos los alimentos a base de agua. Se presenta en un bote de 56g. Incluye certificado Kosher.
Sacar una pequeña cantidad del frasco con ayuda de un palillo. Para teñir fondant debe estar amasada previamente, al añadir el colorante y amasar de nuevo. Agitar la formación con mantequilla o merengue.
Es perfecto para decorar tartas y pasteles de boda y se mezcla con la ayuda de una espátula hasta integrar el colorante, porque su textura aporta flexibilidad y una suavidad que permite adaptarla a la forma deseada. Garantiza un efecto luminoso a cada creación y presentación.
Simplemente trabaja la pasta y mezcla los colores entre ellos para conseguir el color deseado. Potencia el color de la receta durante el horneado. No es apto para teñir chocolate.
Código | 0203408 |
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Marca | WILTON |