La cazuela de barro, cortesía de la Cooperativa Breda, cuenta con unos 20 cm de superficie esmaltada que la hacen fácil de limpiar después de cada uso. Además, está pensada para ser utilizada en una vitro, así como en el fuego directo y en el horno.
Puesto que está hecha con barro, ofrece la porosidad necesaria para que los alimentos tengan una mejor cocción. Esto también se consigue gracias a su forma de transmitir el calor.
El material transmite el calor de una manera un poco más lenta que otros, lo cual permite que el alimento se caliente progresivamente y libere de forma natural un mejor sabor.
La naturaleza de sus materiales hace la cazuela perfectamente apta para usarla como recipiente dentro del horno o directamente sobre el fuego o vitrocerámica. Resiste las altas temperaturas sin que su diseño sea afectado o afeado de ninguna forma.
Gracias a su superficie esmaltada, retirar cualquier tipo de alimento te resultará sumamente fácil. Además, es poco probable que los restos de los alimentos se peguen a su superficie. Solo es necesario esperar a que se enfríe.
Código | 0808039 |
---|---|
Color | Marrón |
Marca | BREDA |
Tipo de cocina | Todas las cocinas excepto inducción |
Material | Barro |
Diametro | 20cm |