Utiliza el banneton redondo de 22cm de Ibili para preparar la masa del pan de una manera sencilla gracias a que se mezclan los ingredientes de una manera perfecta.
Sus dimensiones permiten amasar hasta 600 gramos de masa y absorbe bien todo tipo de rectas que incluyan agua, harina, levadura y sal.
Está hecho con ratán 100 % natural, por lo que no lleva colorantes ni ningún tipo de producto químico. Los clavos que incluye son de acero inoxidable, por lo que es apto para utilizarse con alimentos.
El material de fabricación hace que la cesta realice un proceso correcto de fermentación para que la masa suba y que no se pegue al desmoldar la hogaza. En caso de que se quiera conseguir una textura perfecta para el pan, se puede poner tela de lino en el banneton antes de echar la masa.
Se recomienda lavar a mano de una manera delicada con productos adecuados de cocina. El estropajo ha de ser blando para que no se quede enganchado ni queden restos de esponja a la vez.
Su diseño hondo permite que se puedan apilar y guardar unos encima de otros en caso de tener varios. De esta manera, ocupa poco espacio y ayuda a optimizar el que hay en la cocina.
Código | 5001377 |
---|---|
Marca | IBILI |
Diametro | 22cm |