El arte de mechar carnes o pescados, además de divertido y sencillo, es la mejor manera de impresionar a la familia y a los amigos y quedar como un gran chef. Esta aguja de mechar carne de Metaltex es el complemento perfecto para hacerlo.
Las agujas de mechar constan de un tubito fino redondo sin cerrar y largo acabado en punta para que sea más fácil introducirse en el interior de las carnes y pescados. Disponen de un mecanismo que te permite arrastrar la mecha por el interior. Esta tiene el mango de madera y la puedes colgar.
Al tener el mango de madera, desaconsejamos el uso del lavavajillas. Al lavarla, presta mucha atención a que no quede ningún resto en el interior de la aguja.
Está hecha con acero inoxidable de gran calidad. Eso la convierte en una herramienta duradera y resistente. Cuida que no permanezca mucho tiempo en contacto con medio ácido.
La ventaja de preparar carne mechada es que la puedes tomar luego fría, como si fuera un fiambre, o caliente. Eso te permite prepararla el día de antes y, si vas apurado de tiempo, te ayuda a organizarte mejor.
La carne mechada aguanta bien unos días en el frigorífico. Puedes usarla como plato de carne con su guarnición o como fiambre para bocadillos.
Código | 0905088 |
---|---|
Color | Plata |
Marca | METALTEX |
Material | Acero inoxidable |