Agar agar es un gelificante fabricado por Soc chef que proviene naturalmente de algas rojas. El envase de 130 gr contiene dicho producto termorreversible. Puede utilizarse en comida caliente o fría. Apto para veganos y vegetarianos.
Inicialmente, los gelificantes se obtenían de la cola de los pescados. Actualmente se pueden procesar las algas rojas para producir polvo gelificante. Es completamente saludable y no está combinado con algún componente artificial o proveniente de animales.
Gracias a la manera de obtenerse este gelificante, los veganos y vegetarianos pueden experimentar gran cantidad de postres. Generalmente los polvos para hacer gelatinas son procesados de partes de animales.
No necesitas agregar otro ingrediente para poder preparar gelatinas. Agar es un producto que puede combinarse perfectamente con el azúcar. El gel producido es traslúcido.
Puede añadirse para preparar platillos ya sean fríos o calientes. Podrás utilizarlo en los platillos que más te gusten de manera saludable y amigable con el medio ambiente.
Este gel se encuentra certificado y cumple con los estándares de salubridad. El proceso de fabricado no genera ningún daño ambiental. Las algas rojas son reproducidas en ambientes controlados para obtener el mejor de los resultados. El gel obtenido puede volverse líquido si se mantiene a temperatura ambiente por un tiempo prolongado.
Código | 5004451 |
---|---|
Marca | SOC CHEF |